Homepage Rezepte Paprika-Reis-Auflauf

Zutaten

200 g Reis
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Bund Basilikum
2 Eier
2 TL Olivenöl
200 g Schafkäse
80 g grüne Oliven (ohne Stein)

Rezept Paprika-Reis-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
490 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reis in 15 Min. garen, dann in ein Sieb abgießen. Ofen auf 190° vorheizen. Form einfetten. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, ca. 1 cm groß würfeln. Tomaten waschen, ebenfalls würfeln. Basilikum waschen und trockenschütteln, Blättchen in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
  2. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. In die Form geben. Die ganzen Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern. Eiermilch darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) 10 Min. backen.
  3. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Tomaten darin 4 Min. dünsten. Eiweiße steif schlagen. Schafkäse und Oliven pürieren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unterrühren. Eischnee unterziehen. Auf den Reis geben, 30 Min. backen.

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