Homepage Rezepte Aufgschmoizne Brotsuppn mit Butterzwiefe

Zutaten

250 g dunkles Bauern- oder Dinkelbrot
4 EL Butter
1 l Rindsbriah (ersatzweise fertige Rinderbrühe)
2 Stängel glatte Petersilie

Rezept Aufgschmoizne Brotsuppn mit Butterzwiefe

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Brot in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 2 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Darin Brotwürfel bei mittlerer Hitze in 6-7 Min. goldbraun und knusprig rösten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übrige Butter in der Pfanne schmelzen, darin die Zwiebel bei mittlerer bis starker Hitze in ca. 10 Min. goldbraun rösten.
  2. Die Rindsbriah aufkochen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Muskat abschmecken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Die Brotwürfel in vorgewärmten tiefen Tellern verteilen, Rindsbriah daraufgießen. Die Zwiebel und die Petersilie darauf verteilen und sofort servieren.

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