Homepage Rezepte Avocado-Tatar

Rezept Avocado-Tatar

Rinder- und Lachstatar sind die bekannten Vorbilder. In diesem Tatar kommen Forellenfilets mit ins Spiel, vereint mit Avocados, Äpfeln und Kräutern.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, schälen, Steine herauslösen. Die Avocadohälften in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel klein würfeln.
  2. Avocados, Schalotten und Apfel mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die geräucherten Forellenfilets ganz oder in Stücken mit dem Avocado-Tatar anrichten. Dazu schmeckt Pumpernickel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login