Homepage Rezepte Avocado-Tramezzini

Rezept Avocado-Tramezzini

Leicht würzig schmeckt dieses Tex-Mex-inspirierte Sandwich natürlich auch ganz vorzüglich bei jedem Picknick-Ausflug oder einfach nur zum schnellen Abendessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
695 kcal
leicht

Für 1 Person

Zubereitung

  1. Petersilie, Bohnen und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern. Die Tomaten klein schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln, mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Tabasco und Tomaten mischen, salzen, pfeffern.
  2. Bohnenpaste auf 1 Brotscheibe, Avocadocreme auf 1 weitere streichen. Käse auf die Bohnenpaste streuen, darauf das Avocadobrot legen. Die leere Brotscheibe auflegen, leicht andrücken. Tramezzini erst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden und jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

interessante Mischung

aber die Zutaten haben nicht so gut miteinander harmoniert, ich würde sogar sagen Geschmacks-Overkill

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login