Homepage Rezepte Avocadosalat mit Äpfeln

Zutaten

1/2 Apfel
1 Kiwi
2 TL flüssiger Honig
1 TL mittelscharf Senf
2 EL Öl

Rezept Avocadosalat mit Äpfeln

Der köstliche Avocadosalat macht fit und leistungsfähig ohne den Magen zu belasten. Ideal für stressige Bürotage.

Rezeptinfos

unter 30 min
685 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Avocado entsteinen, schälen und würfeln. Den Apfel waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse klein schneiden. Die Kiwi schälen und würfeln.
  2. Limettensaft, Honig, Senf und Öl verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen und kurz durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login