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Rezept Avocadosalat mit Chili-Garnelen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
mittel

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.
  2. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets vorsichtig aus den Trennhäutchen schneiden. Mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und der Avocado in Zitronensaft vorsichtig mischen. Nach Geschmack mit etwas Öl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chicorée waschen, trockentupfen und auf zwei Tellern auslegen.
  3. Die Garnelen waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Chili entkernen, in Ringe schneiden. Die Limette auspressen. Garnelen, Knoblauch und Chili im heißen Öl je nach Größe der Garnelen 2-4 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Die Garnelen herausnehmen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Avocadosalat auf dem Chicorée anrichten.

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