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Rezept Avocadosalat mit Mais

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Melone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 1 - 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Avocado längs halbieren, die Hälften gegeneinanderdrehen und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in
    1 - 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Den Bio-Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  4. Für die Zitrus-Vinaigrette 2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Je 3 EL frisch gepressten Orangen- und Zitronensaft und 3 EL Olivenöl gründlich verrühren. Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 Prisen Zucker abschmecken.
  5. Melonen- und Avovadostücke mit dem Mais in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

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