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Rezept Backofen-Ratatouille

Lassen Sie die Aromen der südfranzösichen Provence Ihrem heimatlichen Backofen entsteigen. Ein mediterranes Gericht, das Sie leicht zubreiten können.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
300 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.
  2. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Öl in der Bratform verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) in etwa 30 Min. weich braten, dabei ein- bis zweimal durchrühren.
  3. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Oliven auf das Gemüse streuen, Mozzarella darauf legen und in weiteren 10 Min. zerlaufen lassen.

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Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker !

Als Frankreichfan natürlich ein Muß.

 

Ja, sehr lecker!

Nicht wirklich neu, aber immer wieder gut, mit Baguette und etwas Knoblauchquark, hmmm. Allerdings schmeckt es bei Zubereitung in der Pfanne genauso gut, spart Energie und macht im Sommer (und es ist für mich ein typisches Sommergericht) die Küche nicht noch wärmer.

Super lecker und schnell gemacht

Wirklich sehr lecker. Und es ist auch schnell zubereitet. Die Oliven lass ich i. d. R. weg. Das Gemüse muss nur grob zerkleinert werden und dann ab in die Auflaufform. Nach einer halben Stunde kann man genießen.

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