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Rezept Vegetarische Ratatouille

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, Ratatouille macht immer eine gute Figur. Und das in doppeltem Sinne!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
180 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Aubergine und Zucchini in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika mit dem Sparschäler schälen, dann halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln 5 Min. anbraten, Knoblauch 1 Min. mitschmoren, Aubergine dazugeben, nach 4 Min. Zucchini und Paprika dazugeben. Alles noch 5 Min. schmoren, dabei regelmäßig wenden. Mit den Tomaten ablöschen, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
  3. Ratatouille abschmecken, mit Basilikum bestreuen. Dazu passt frisch aufgebackenes Kräuterbaguette.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Gesund & lecker

Schmeckt so richtig nach Sommer! Da tut man sich und seinem Körper was Gutes.

Aubergine

Lecker, aber die Aubergine sollte man, nachdem sie gewürfelt wurde, in ein Sieb legen, salzen, etwas ziehen lassen und dann vor der Verwendung abbrausen um die Bitterstoffe loszuwerden und die Konsistenz der Auberginenwürfel zu verbessern.

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