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Zutaten

150 g Zwiebeln
2 TL Majoran
100 ml Fleischbrühe
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Rotweinessig
1 Bund Schnittlauch
1 EL Senf

Rezept Bäckerin-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steak in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Pfanne mit dem Majoran mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, 2 EL Öl und 2 EL Essig unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die Kartoffelmischung 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, dabei öfter rühren. Dann die Flüssigkeit offen in 2-3 Min. fast vollständig einkochen lassen.
  4. 2 EL Öl, 2 EL Essig, Schnittlauch und Senf einrühren, nochmals salzen, pfeffern und servieren.

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