Rezept Bäckerin-Salat

Ein warmer Kartoffelsalat zum Sattessen mit Fleischeinlage.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kartoffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

150 g
2 TL
100 ml
Fleischbrühe
4 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Rotweinessig
1 Bund
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steak in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Pfanne mit dem Majoran mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, 2 EL Öl und 2 EL Essig unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Die Kartoffelmischung 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, dabei öfter rühren. Dann die Flüssigkeit offen in 2-3 Min. fast vollständig einkochen lassen.

  4. 4.

    2 EL Öl, 2 EL Essig, Schnittlauch und Senf einrühren, nochmals salzen, pfeffern und servieren.

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