Rezept Bananen Omlett

Line

Süßspeise für den kleinen Hunger

Bananen Omlett
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Schale der Banane entfernen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Bratpanne mit etwas Magarine erhitzen.

  3. 3.

    Bananenmasse mit der Milch und dem Ei vermengen. Wer möchte kann auch noch Rosinen oder Mandelsplitter hinzufügen.

  4. 4.

    Sobald die Magarine heiß ist, die gesamte Masse in die Pfanne geben und gold gelb backen.

  1. 5.

    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login