Homepage Rezepte Biskuit mit Butter

Zutaten

3 Eigelb
3 Eiweiß
65 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
65 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
25 g zerlassene Butter

Rezept Biskuit mit Butter

für leckere Torten

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 65 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 65 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 25 g zerlassene Butter

Zubereitung

  1. Eigelb schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Masse kräftig weiter rühren. Mehl und Vanillinzucker zugeben, dann den Eischnee und das Backpulver unterheben. Zum Schluss die zerlassene Butter unterziehen.
  2. Bei 175° 60 Minuten backen, evtl. noch 5 Minuten Nachwärme nutzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login