Rezept Biskuit mit Butter

Line

für leckere Torten

Biskuit mit Butter
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eigelb
3
Eiweiß
65 g
1 P.
Vanillinzucker
65 g
1 gestr. TL
25 g
zerlassene Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Masse kräftig weiter rühren. Mehl und Vanillinzucker zugeben, dann den Eischnee und das Backpulver unterheben. Zum Schluss die zerlassene Butter unterziehen.

  2. 2.

    Bei 175° 60 Minuten backen, evtl. noch 5 Minuten Nachwärme nutzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login