

Oriental Orange Spice
Der Inbegriff orientalischer Küche: Orangen, Minze und Zimt… Eine hocharomatische Mischung für Reis und Couscous, aber auch zu Lamm und Geflügel.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6 EL | Koriandersamen |
| 2 TL | schwwarze Pfefferkörner |
| 1 TL | brauner Zucker |
| 2 EL | gem. getr. Orangenschalen |
| 1 TL | gem. getr. Limettenschale |
| 3 EL | fein zerriebene getr. Minze |
| 1 EL | Kurkuma |
| 2 TL | Zimtpulver |
| 1 TL | gem. Piment |
| 1/2 TL | Chilipulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Koriander und Pfeffer getrennt rösten. Zusammen mit Zucker, Orangen- und Limettenschalen mahlen. Dann mit den restlichen Zutaten gründlich mischen.











