Rezept Blitzbrühe aus Hackfleisch

Schnell gemachte Basic-Brühe, die Sie mit Grießnockerln, Brätnockerln oder auch Ricottanockerln servieren können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

1
Lorbeerblatt
1 TL
Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch mit Gemüse, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz in einen großen Topf geben. Kräuterzweige waschen und dazugeben. Alles zum Kochen bringen und dann offen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Einlage servieren. Das Hackfleisch und das Gemüse anderweitig verwenden (z. B. für eine Pastasauce).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login