Homepage Rezepte Asia-Suppe mit Räuchertofu

Rezept Asia-Suppe mit Räuchertofu

Eröffnen Sie Ihre eigene Garküche zu Hause und laden Sie eine Freundin ein zu einem leichten Süppchen, das es in sich hat: und zwar Gemüse, Ingwer und Sesam.

Rezeptinfos

unter 30 min
296 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze 1 Min. anbraten. Dann das gefrorene Gemüse dazugeben und 5 Min. mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, die Suppe aufkochen lassen und 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
  2. Inzwischen den Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden, kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und darin erwärmen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und mit der Petersilie und dem Sesam bestreut servieren.
Rezept bewerten:
(5)

So schneidest du Fenchel am einfachsten