Homepage Rezepte Asia-Suppe mit Räuchertofu

Zutaten

1 EL Rapsöl
750 ml Gemüsebrühe
200 g Räuchertofu
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamsamen

Rezept Asia-Suppe mit Räuchertofu

Eröffnen Sie Ihre eigene Garküche zu Hause und laden Sie eine Freundin ein zu einem leichten Süppchen, das es in sich hat: und zwar Gemüse, Ingwer und Sesam.

Rezeptinfos

unter 30 min
296 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze 1 Min. anbraten. Dann das gefrorene Gemüse dazugeben und 5 Min. mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, die Suppe aufkochen lassen und 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
  2. Inzwischen den Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden, kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und darin erwärmen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und mit der Petersilie und dem Sesam bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login