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Rezept Blumenkohl-Reis-Puffer

Blumenkohl kann viel mehr, als man bisweilen glauben mag. Probiere ihn doch auch einmal in Pufferform - gemeinsam mit Käse und Reis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen und anschließend ausquellen lassen.
  2. Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. Bergkäse fein reiben. Käse mit Reis, Blumenkohl, Haferflocken, Sesamsamen, Schnittlauch und Eiern mischen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs in 5 - 6 Portionen mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und zu Puffern formen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Min. goldbraun braten. Mit übrigem Öl und Pufferteig ebenso verfahren.

Dazu passt:

Spitzkohl-Nuss-Salat

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