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Rezept Schnelle Bohnen mit Thunfisch

Vegetarier ersetzen den Thunfisch durch Kapern und in Scheiben geschnittene Oliven.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit Saft in eine große Schüssel geben. Den Fisch mit einer Gabel vorsichtig zerkleinern. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend zum Thunfisch in die Schüssel geben.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und entkernen. Die Tomatenhälften klein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln in die Schüssel geben.
  3. Das Öl über die vorbereiteten Zutaten geben und alles vorsichtig vermengen. Den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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