Rezept Bohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck

Köstlicher Salat aus Pellkartoffeln, Rucola, Südtiroler Speck, roten Bohnen und roter Zwiebel in einer deilkaten Essig-Öl-Soße.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

4-5 EL Essig
1/8 l Brühe
5 EL
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen mischen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und zugeben.

  2. 2.

    Essig, Brühe, Gewürze und Öl verrühren, über die Bohnen-Mischung geben. Abschmecken.

  3. 3.

    Rucola waschen, trockentupfen und grob hacken. Speck in breite Streifen schneiden. Zu den vorbereiteten Zutaten geben, mischen und alles nochmals abschmecken.

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