Homepage Rezepte Bohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck

Rezept Bohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen mischen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und zugeben.
  2. Essig, Brühe, Gewürze und Öl verrühren, über die Bohnen-Mischung geben. Abschmecken.
  3. Rucola waschen, trockentupfen und grob hacken. Speck in breite Streifen schneiden. Zu den vorbereiteten Zutaten geben, mischen und alles nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login