Rezept Bohnen-Tomaten-Salat mit Koriander

Koriandergrün gibt dem italienischen Klassiker eine ungewöhnliche neue Geschmacksnuance.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

6 EL
Balsamico bianco
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser 8-12 Std. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen, abbrausen und mit etwa 600 ml frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen bei schwacher Hitze in 1-2 Std. weich garen. Bei Bedarf noch Wasser nachfüllen. Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

  3. 3.

    Die lauwarmen Bohnen mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 1 Std. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login