Rezept Bohnensalat

Wenns etwas abwechslungsreicher sein soll, dann passen auch mal kleine Cocktailtomaten hervorragend in den italienischen Bohnensalat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1 TL
5 EL
Gemüsebrühe
1 EL
Balsamessig
20 g
Bündner Fleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die Salbeiblättchen trocken abreiben, in Streifen schneiden. Knoblauch und Salbei im heißen Öl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

  2. 2.

    Mit Brühe und Essig ablöschen. Die Bohnen darin wenden. Vom Herd nehmen und alles ca. 5 Min. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen und die Blättchen quer dritteln. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Mit dem Rucola unter die Bohnen mischen.

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