Homepage Rezepte Bohnensalat

Zutaten

1 TL Olivenöl
5 EL Gemüsebrühe
1 EL Balsamessig
20 g Bündner Fleisch

Rezept Bohnensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die Salbeiblättchen trocken abreiben, in Streifen schneiden. Knoblauch und Salbei im heißen Öl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.
  2. Mit Brühe und Essig ablöschen. Die Bohnen darin wenden. Vom Herd nehmen und alles ca. 5 Min. durchziehen lassen.
  3. Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen und die Blättchen quer dritteln. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Mit dem Rucola unter die Bohnen mischen.

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