Homepage Rezepte Bohnensalat mit Ciabatta

Zutaten

150 g TK-Bohnen
1 Ciabattabrötchen
2 1/2 EL Olivenöl
6 EL Gemüsebrühe
1 EL Rotweinessig
50 g Feta

Rezept Bohnensalat mit Ciabatta

Man nehme grüne und weiße Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Ciabatta und zaubere im Handumdrehen ein pures Sommervergnügen.

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen, dann halbieren. Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brötchen in 1,5 cm große Würfel schneiden, in ½ EL Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anrösten.
  2. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Croûtons darin wenden. Feta zerbröckeln, mit dem Basilikum auf den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login