Homepage Rezepte Bohnensalat mit Ciabatta

Zutaten

150 g TK-Bohnen
1 Ciabattabrötchen
2 1/2 EL Olivenöl
6 EL Gemüsebrühe
1 EL Rotweinessig
50 g Feta

Rezept Bohnensalat mit Ciabatta

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen, dann halbieren. Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brötchen in 1,5 cm große Würfel schneiden, in ½ EL Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anrösten.
  2. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Croûtons darin wenden. Feta zerbröckeln, mit dem Basilikum auf den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login