Rezept Bohnensalat mit Ciabatta

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Man nehme grüne und weiße Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Ciabatta und zaubere im Handumdrehen ein pures Sommervergnügen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

150 g
1
Ciabattabrötchen
2 1/2 EL
6 EL
Gemüsebrühe
1 EL
Rotweinessig
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen, dann halbieren. Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brötchen in 1,5 cm große Würfel schneiden, in ½ EL Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anrösten.

  2. 2.

    Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Croûtons darin wenden. Feta zerbröckeln, mit dem Basilikum auf den Salat streuen.

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