Rezept Bohnensalat mit Sellerie

Bohnen sind der ideale Eiweißlieferant bei einer fleischlosen Mahlzeit. Die Walnüsse liefern die guten Fette, und der Sellerie ein kräftiges Aroma. Eine runde Sache!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 299 kcal

Zutaten

3 EL
weißer Aceto balsamico
1 TL
1 EL
Walnussöl
2 Scheiben
Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Selleriestängel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs vierteln, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Walnüsse gut vermischen.

  2. 2.

    Den Essig mit dem Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl mit einem kleinen Schneebesen etwas unterrühren. Mit dem Salat vermischen und 15 Min. durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.

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