Rezept Bohnensalat mit Sellerie
Margarete Janssen

Rezeptinfos
unter 30 min
299 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 1 kleine Packung weiße Bohnen (230 g Abtropfgewicht)
- 250 g Staudensellerie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL gehackte Walnüsse
- 3 EL weißer Aceto balsamico
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Walnussöl
- 2 Scheiben Knäckebrot
Zubereitung
- Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Selleriestängel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs vierteln, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Walnüsse gut vermischen.
- Den Essig mit dem Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl mit einem kleinen Schneebesen etwas unterrühren. Mit dem Salat vermischen und 15 Min. durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.