Homepage Rezepte Bohnensalat mit Sellerie

Zutaten

3 EL weißer Aceto balsamico
1 TL Senf
1 EL Walnussöl
2 Scheiben Knäckebrot

Rezept Bohnensalat mit Sellerie

Bohnen sind der ideale Eiweißlieferant bei einer fleischlosen Mahlzeit. Die Walnüsse liefern die guten Fette, und der Sellerie ein kräftiges Aroma. Eine runde Sache!

Rezeptinfos

unter 30 min
299 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Selleriestängel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs vierteln, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Walnüsse gut vermischen.
  2. Den Essig mit dem Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl mit einem kleinen Schneebesen etwas unterrühren. Mit dem Salat vermischen und 15 Min. durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login