Homepage Rezepte Linsensalat mit Räucherlachs

Zutaten

300 g rote Linsen
1 EL Sahne
4 EL Brühe
1 TL Currypulver
2 Scheiben Roggenbrot

Rezept Linsensalat mit Räucherlachs

Rezeptinfos

unter 30 min
865 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Linsen in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Für das Dressing die Sahne mit der Brühe, dem Currypulver und Salz und Pfeffer gut vermischen. Linsen mit Zwiebeln und Sellerie vermengen, das Dressing darübergeben und alles gut untermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Räucherlachs und Roggenbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login