Homepage Rezepte Tomaten-Bohnen-Salat

Zutaten

3 EL Essig (z. B. Apfelessig)
3 EL Apfelsaft
4 EL Olivenöl
500 g Tomaten

Rezept Tomaten-Bohnen-Salat

Tomaten und weiße Bohnen werden zu einem üppigen Salat kombiniert, der schnell zubereitet ist und satt macht. Ideal für die Mittagspause oder zum Mitnehmen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Essig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel untermischen und Knoblauch dazupressen. Das Öl unterrühren.
  2. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login