Rezept Tomaten-Bohnen-Salat

Tomaten und weiße Bohnen werden zu einem üppigen Salat kombiniert, der schnell zubereitet ist und satt macht. Ideal für die Mittagspause oder zum Mitnehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

3 EL
Essig (z. B. Apfelessig)
3 EL
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Essig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel untermischen und Knoblauch dazupressen. Das Öl unterrühren.

  2. 2.

    Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login