Homepage Rezepte Bohnensalat weiss-grün

Zutaten

200 g Räuchertofu
1/2 Töpfchen Minze
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkorntoast

Rezept Bohnensalat weiss-grün

Hier gibt frische Minze den Ton an.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen und putzen, schräg halbieren und zugedeckt in wenig Salzwasser in 8-12 Min. sehr bissfest garen. Abtropfen und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Tofu in schmale Streifen schneiden. Die Minzeblättchen waschen, trocken tupfen und fein schneiden, mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen und dem Tofu vermengen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Toastbrot würfeln und im heißen Öl goldbraun rösten. Zuletzt die Pinienkerne mitrösten. Zum Servieren beides auf den Salat geben.

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