Rezept Bratfisch mit Kräuterbutter

Der Brokkoli passt perfekt zum gebratenen Fisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Weizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  2. 2.

    Bärlauch verlesen, waschen und sehr fein hacken. 30 g Butter, Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft und Bärlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchbutter kalt stellen.

  3. 3.

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Stiel von den holzigen Teilen befreien und in Scheiben schneiden. Beides in einen Dämpfeinsatz geben. Etwas Wasser in einem Topf aufkochen und den Brokkoli über dem Dampf 5-6 Min. garen.

  4. 4.

    Inzwischen das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in zwei gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten.

  1. 5.

    Weizen abgießen. Mit dem Brokkoli vermengen und auf zwei Teller verteilen. Das Fischfilet darauflegen, die Bärlauchbutter auf das heiße Fischfilet geben und schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login