Homepage Rezepte Bresaola mit Pilzen

Zutaten

4 EL Olivenöl
150 g Bresaola in sehr dünnen Scheiben
40 g Bittokäse oder Parmesan am Stück

Rezept Bresaola mit Pilzen

Früher überlebensnotwendig, heute hauchdünn geschnitten ein besonderer Genuss.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen teilen. Die Zitrone auspressen.
  2. Zitronensaft und -schale mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze damit mischen und etwa 15 Min. ziehen lassen.
  3. Inzwischen Rucola verlesen, die dicken Stiele abknipsen. Rucola waschen, trocken schütteln und auf vier Teller verteilen. Bresaola und Pilze darauf anrichten. Den Käse in Spänen darüber hobeln. Alles pfeffern und mit Brot servieren.

Ein Rezept von

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(1)

Kommentare zum Rezept

Vegetarisch

Und dieses Rezept ist vegetarisch, weil... Schinken kein Fleisch ist?

Noch immer vegetarisch?

Oder handelt es sich um einen Pseudoschinken, der aus alten Fetzen o.Ä. gewonnen wird?

Vegetarisch

Liebe Manuela.,

 

danke für Deinen erneuten Hinweis. Wir haben den Tag "vegetarisch" nun entfernt. Entschuldige bitte die falsche Markierung.

 

Viele Grße

Dein Küchengötter-Team

 

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