Rezept Bresaola mit Pilzen
Schinharl, Michael

Rezeptinfos
unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g ganz frische Pilze (Steinpilze, Egerlinge oder Champignons)
- 1/2 Bio-Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Rucola
- 150 g Bresaola in sehr dünnen Scheiben
- 40 g Bittokäse oder Parmesan am Stück
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen teilen. Die Zitrone auspressen.
- Zitronensaft und -schale mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze damit mischen und etwa 15 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen Rucola verlesen, die dicken Stiele abknipsen. Rucola waschen, trocken schütteln und auf vier Teller verteilen. Bresaola und Pilze darauf anrichten. Den Käse in Spänen darüber hobeln. Alles pfeffern und mit Brot servieren.