Homepage Rezepte Brokkoli mit Kokos und Garam Masala

Zutaten

1 Stück frischer Ingwer
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 ml Kokosmilch
1-2 TL Garam Masala
3-4 EL Kokosraspel

Rezept Brokkoli mit Kokos und Garam Masala

Mit Kokos, Kreuzkümmel und Garam Masala kommt dieser Brokkoli ganz indisch daher.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
135 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und in 1/2 cm große Scheibchen schneiden. Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln, 2 TL abmessen.
  2. Butterschmalz im Wok erhitzen. Kreuzkümmel 1 Min. anbraten, Zwiebeln zugeben und unter Rühren 2 Min. mitschmoren. Ingwer zugeben, 1 Min. mitschmoren. Knoblauch 30 Sek. mitschmoren.
  3. Brokkoli in den Wok geben, salzen, pfeffern und 4-5 Min. unter ständigem Rühren knapp garen. Kokosmilch angießen, etwa 3 Min. köcheln, bis die Kokosmilch etwas eingekocht und sämig ist. Mit Garam Masala bestreuen und gut mischen. Mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

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