Homepage Rezepte Gurken-Tomaten-Salat mit Joghurt

Rezept Gurken-Tomaten-Salat mit Joghurt

Rezeptinfos

unter 30 min
322 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und ohne Stielansätze in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und dem Kreuzkümmel verrühren. Gurken, Tomaten und Zwiebeln darin wenden.
  3. In einer beschichteten Pfanne die Senfsamen kurz rösten. Über den Salat geben. Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Putenbrustwürfel darin rundherum 3-4 Min. braten, dabei mit Salz und dem Garam Masala würzen.
  4. Den Salat herzhaft abschmecken und zusammen mit den Putenbrustwürfeln anrichten. Nach Belieben noch etwas Garam Masala darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login