Homepage Rezepte Tomatenreis

Zutaten

400 g Basmatireis
2 EL Ghee
150 g stückige Tomaten (aus der Dose)
1 TL Tomatenmark (nach Belieben)

Rezept Tomatenreis

Rezeptinfos

60 bis 90 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reis 30 Min. in Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Ghee in einem Topf erhitzen, darin die Gewürze 1 Min. anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zugeben und hellbraun anbraten. Den Reis, Tomaten und nach Belieben Tomatenmark dazugeben und unter Rühren 5 Min. braten. 3/4 l Wasser zugeben, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 25 Min. garen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login