Homepage Rezepte Brotsalat aus der Toskana

Zutaten

150 g altbackenes italienisches Weißbrot
1 kleine rote
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2-3 EL Rotweinessig
5 EL gutes Olivenöl
1 EL Kapern

Rezept Brotsalat aus der Toskana

Es gibt kaum eine bessere Verwendung für altes Weißbrot wie Brotsalat. Nicht nur in der Toskana ist man von dieser Idee begeistert.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Das trockene Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, in Würfelchen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln weiße und hellgrüne Teile in feine Streifen schneiden. Alles mischen.
  2. Kräuter waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Kapern unter's Brot mischen, kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)