Homepage Rezepte Brotsalat aus der Toskana

Zutaten

150 g altbackenes italienisches Weißbrot
1 kleine rote
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2-3 EL Rotweinessig
5 EL gutes Olivenöl
1 EL Kapern

Rezept Brotsalat aus der Toskana

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Das trockene Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, in Würfelchen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln weiße und hellgrüne Teile in feine Streifen schneiden. Alles mischen.
  2. Kräuter waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Kapern unter's Brot mischen, kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Tolle Brotverwertung!

Grillfleisch war noch da, Salatzutaten auch...aber nur noch Brot vom Vortag. In Zukunft eher ein Segen...warum Brot immer frisch dazu und warum nicht gleich in den Salat?! Ausser das ich die rote und grüne Paprika durch eine gelbe Schote ersetzt habe, war alles sehr stimmig und mit den Kapern genial!

so schmeckt Italen

einfach lecker habe noch Mozzerellawürfel und rote zwiebel dazugegeben und etwas mehr kapern

Anzeige
Anzeige
Login