Homepage Rezepte Brotsalat mit Halloumi

Zutaten

1/2 Bund Petersilie
2 EL Aceto balsamico bianco (ersatzweise Aceto balsamico)
1-2 TL flüssiger Honig
4-5 EL Öl
1 Ciabatta-Brötchen
50 g grüne Oliven (ohne Stein)

Rezept Brotsalat mit Halloumi

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und die Hälften würfeln. Die Salatgurke heiß waschen, längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Für das Dressing Essig und Honig verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 3 EL Öl unterrühren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Brötchen und den Halloumi würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin rundherum goldbraun braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Brotwürfel darin rundherum kross braten. Gemüse, Petersilie, Oliven, Dressing, Halloumi und Brötchenwürfel in einer Schüssel mischen. Den Salat kurz durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login