Rezept Browniekuchen

Line

Brownies, aber mal anders? Sie brauchen nur die Walnüsse mit gehackten Mandeln oder Pinienkerne austauschen. Diese in der Pfanne vorher rösten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Mini-Kuchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

100 g
3 Größe M
1
150 g
brauner Zucker
125 g
1 Prise
100 g
12 Förmchen
von je ca. 100 ml Inhalt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Schokolade und die Butter in Stücke schneiden und zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Lauwarm abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Die abgekühlte Schokoladen-Butter nach und nach unterrühren. Mehl und Salz mischen und unterrühren, die Nüsse grob hacken und ebenfalls mit dem Teig mischen.

  3. 3.

    Den Teig in die Formen füllen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Die Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann herauslösen und komplett abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login