Rezept Bruschetta mit Pilzen
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 200 g Champignons oder Egerlinge
- 50 g Pancetta oder durchwachsener Speck
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL bestes Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben 4 große Scheiben italienisches Weißbrot
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren, Trennwände und Kerne rauszupfen. Hälften klein schneiden. Stielenden von den Pilzen abschneiden, Pilze sauber abreiben und in feine Scheiben schneiden. Pancetta würfeln. Petersilie waschen, Blättchen fein schneiden.
- In einer Pfanne die Hälfte vom Öl heiß werden lassen. Pancetta, Pilze und Paprika darin bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten. Petersilie dazu, salzen und pfeffern.
- Brote halbieren und rösten – im Toaster oder im Backofen auf höchster Stufe (etwa 4 Minuten). Knoblauch schälen. Auf dem Knusperbrot verrreiben. Pilze mit restlichem Öl verrühren, auf die Brote verteilen.