Homepage Rezepte Buchweizen-Pfannkuchen mit Apfelmus

Rezept Buchweizen-Pfannkuchen mit Apfelmus

Rezeptinfos

60 bis 90 min
815 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Milch erwärmen. Mehl mit der Milch verrühren, leicht salzen und pfeffern. 30 Min. quellen lassen.
  2. Äpfel schälen, vierteln, putzen, würfeln und mit Rosinen, Zitronensaft und Zucker langsam erhitzen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen, bis die Apfelstücke zerfallen. Abkühlen lassen.
  3. Backofen auf 75° anheizen. Eier unter den Teig rühren.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. 2 Speckscheiben kurz anbraten, etwas Teig darüber gießen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten, wenden und auf der anderen Seite 3-4 Min. braten. Pfannkuchen im Ofen warm halten, restlichen Teig ebenso verarbeiten. Pfannkuchen mit Apfelmus und Preiselbeeren servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login