Rezept Buchweizenpuffer mit Mascarpone und Kaviar

Hier wird Vollwertkost noch edel aufgemotzt: mit Kräutercreme und Forellenkaviar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Mehle mischen. Buttermilch, Mineralwasser und Salz zugeben und verrühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Mascarpone, Joghurt und Gewürze verrühren. Abschmecken. Kerbel zugeben.

  3. 3.

    Aus dem Teig im heißen Öl portionsweise 10 Puffer backen. Herausnehmen. Mit Mascarpone und Forellenkaviar anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login