Homepage Rezepte Bündner Pilzsalat

Zutaten

2 EL Butterschmalz
2 EL Sherry (nach Belieben)
50 ml Gemüsebrühe
3 EL Rotweinessig
2 EL Haselnussöl
100 g Bündner Fleisch (in Scheiben)

Rezept Bündner Pilzsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Lollo Biondo zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Blätter auf vier Tellern oder Schüsselchen auslegen.
  2. Pilze putzen, große Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, Pilze zugeben und anbraten. Salzen und pfeffern, mit Sherry nach Belieben und der Brühe ablöschen, 2-3 Min. bei starker Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen.
  3. Inzwischen Essig mit Öl verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Alles mit den Pilzen mischen und noch lauwarm über dem Salat verteilen. Mit Bündner Fleisch und Sbrinz garnieren, mit Pfeffer übermahlen.

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