Rezept Bulgur - Pilaw mit Joghurt

Super lecker zum Grillen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 El
Öl
2
Zwiebeln (ca. 100g gewürfelt)
2
kleine Chilischoten oder Chiliflocken
250 g
1/2 l
Gemüsebrühe evtl. Salz
400 g

Joghurtsoße:

250 g
3-4 El
gehackte Petersilie
1
gepr. Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischoten fein schneiden und mit den Zwiebeln ca. 6 Min. andünsten. Den Bulgur dazugeben und 5 Min. mitgaren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen etwa 3 Min. kochen. Dann ohne Hitzezufuhr 10-15 Min. nachquellen lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.Tomaten enthäuten, Würfeln und unter den Bulgur heben und kurz erhitzen.Für die Soße Joghurt, Petersilie, Knoblauch und Salz verrühren. Zum erkalteten Bulgur reichen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tolles Rezept ....
Bulgur - Pilaw mit Joghurt  

... geht auch gut, wenn die Tomaten ungeschält bleiben.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login