Rezept Bulgursalat mit Pfifferlingen

Line

Thymianwürziger Aromaknüller gefällig? Schnell zubereitet und bestimmt ebenso schnell verzehrt - einfach gut, dieser Salat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

4 EL
125 g
250 ml
Gemüsebrühe
150 g
50 g
6 Zweige
2 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Bulgur zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen. Bulgur aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen, dann offen abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.

  2. 2.

    Pfifferlinge putzen, grob zerteilen. Tomaten waschen, halbieren. Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Thymian waschen, Blättchen abstreifen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin mit dem Thymian 5 Min. braten, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Bulgur, Pilze, Tomaten und Rucola untermischen. Salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login