Homepage Rezepte Bulgursalat mit Pfifferlingen

Zutaten

4 EL Olivenöl
125 g Bulgur
250 ml Gemüsebrühe
150 g Pfifferlinge
50 g Rucola
6 Zweige Thymian
2 EL Weißweinessig

Rezept Bulgursalat mit Pfifferlingen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
445 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Bulgur zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen. Bulgur aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen, dann offen abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.
  2. Pfifferlinge putzen, grob zerteilen. Tomaten waschen, halbieren. Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Thymian waschen, Blättchen abstreifen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin mit dem Thymian 5 Min. braten, salzen und pfeffern.
  3. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Bulgur, Pilze, Tomaten und Rucola untermischen. Salzen und pfeffern.

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