Rezept Bunte Lasagne

Der Klassiker einmal anders, nämlich mit Karotten, Zucchini und Hähnchenbrustfilets. Schön bunt, schön preiswert und schön lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 920 kcal

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen, waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In der kochenden Brühe ca. 5 Min. vorgaren. Abgießen, Brühe auffangen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, würfeln und in 40 g Butter glasig dünsten. Mehl mit anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen, kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Filets in lange, dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200° vorheizen.

  3. 3.

    Etwas Sauce in eine rechteckige Auflaufform streichen. Nudelplatten, Sauce, Möhren, Sauce, Zucchini, Sauce und Fleisch einschichten. Gemüse und Fleisch salzen und pfeffern. Vorgang wiederholen. Mit Sauce enden. Käse raspeln, mit Sesam mischen, darüber streuen. Übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 45 Min. garen.

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