Homepage Rezepte Zwiebelgemüse arabische Art

Zutaten

2 EL Rapsöl
1 Döschen Tomatenmark (70 g)
150 ml Gemüsebrühe oder Kalbsfond
2 EL Rosinen

Rezept Zwiebelgemüse arabische Art

Zimtpulver, Rosinen und Pinienkerne sind bei dieser Gemüsebeilage der Clou.

Rezeptinfos

unter 30 min
259 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Pinienkerne darin unter häufigem Rühren 6-7 Min. andünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Rosinen dazugeben.
  3. Das Zwiebelgemüse bei kleiner Hitze etwas einkochen lassen, mit Zimtpulver, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login