Rezept Laugen-Dog

Line

Toll: einfach am Vorabend zubereiten und am Morgen in die Pausenbox packen. Schmeckt garantiert allen Kindern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1
Laugenstange

Zubereitung

  1. 1.

    Am Vorabend beide Enden der Laugenstange abschneiden und das Innere mit einer Gabel herausholen. Diese Krume in kleine Stückchen schneiden.

  2. 2.

    Salatblatt waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Salz, Salatstreifen, Wurst und Brotkrume mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Die ausgehöhlte Laugenstange damit füllen. In Alufolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

  4. 4.

    Am nächsten Morgen die Hälfte der Stange in Röllchen schneiden und in der Pausenbrotbox verpacken. Die andere Hälfte kann am nächsten Tag mitgegeben werden oder als Nachmittags-Snack gegessen werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sannexyz
Doch nix für Kinder?!

Ich hab die Laugen-Dogs als herzhafte Alternative zum Kindergeburtstag meiner 4-jährigen gemacht ... was soll ich sagen? Wir Erwachsenen fandens lecker, die Kinder habens nicht mal angerührt. Vielleicht war es dann doch zu experimentell ;-)

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login