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Rezept Bunter Kartoffelsalat

Der bayerische Klassiker zum Mitnehmen in den Biergarten, für den Pausenhof und auf den Wandertag. Radieschen und Gurke sorgen für frische Farbe!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale 15-20 Min. garen. Die Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurkenhälften mittelfein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing die Brühe mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  3. Kartoffeln, Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen. Zum Schluss den Schnittlauch unter den Salat mischen.
  4. Alle Zutaten kurz ziehen lassen und zum Mitnehmen in eine verschließbare Box füllen. Das Putenwiener extra verpackt mitgeben und zum Salat essen.
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