Rezept Bunter Kreta-Salat

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... mit Tomaten, Salatgurke, Paprika, Peperoni, Oliven und Feta, und im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr?

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 362 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
Weinessig
2 EL
2 EL
Gemüsebrühe
4
eingelegte Peperoni
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten und die Gurke entkernen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren oder vierteln. Die Paprikaschote in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Weinessig, Olivenöl und Brühe verrühren.

  3. 3.

    Peperoni und Oliven abtropfen lassen, den Schafkäse zerbröckeln. Alles zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse anrichten und das Dressing darüberträufeln.

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