Homepage Rezepte Bunter Kreta-Salat

Zutaten

250 g Tomaten
2 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
4 eingelegte Peperoni
2 EL Oliven

Rezept Bunter Kreta-Salat

... mit Tomaten, Salatgurke, Paprika, Peperoni, Oliven und Feta, und im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr?

Rezeptinfos

unter 30 min
362 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten und die Gurke entkernen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren oder vierteln. Die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Weinessig, Olivenöl und Brühe verrühren.
  3. Peperoni und Oliven abtropfen lassen, den Schafkäse zerbröckeln. Alles zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse anrichten und das Dressing darüberträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login