Rezept Bunter mediterraner Nudelsalat

Line

Der mediterrane Sommersalat ist in nur 20 Minuten fertig und (wenn Sie die Zutatenmenge erhöhen) ein prima Mitbring-Nudelsalat für alle Gartenfeste des Jahres.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

50 g
100 g
60 g
grüne oder schwarze Oliven
2 TL
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Gurke heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter nach Belieben klein zupfen. Den Feta fein würfeln. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. 3.

    Penne in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Penne mit Gurke, Feta, Rucola, Paprika und Oliven in einer Schüssel mischen.

  4. 4.

    Honig, Essig und Öl verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login