Rezept Bunter Rucolasalat

Eine internationale Mischung, wenn Sie so wollen - italienischer Rucola, deutsche Radieschen und oben drauf noch etwas griechischer Feta.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

120 g
100 g
1-2 EL Aceto balsamico
3 EL
1 TL
Dijonsenf
100 g
6
Kapernäpfel (oder 1-2 EL große Kapern)

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Den Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Schüssel Rucola, Radieschen, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Den Feta grob würfeln und mit den Kapernäpfeln auf dem Salat verteilen.

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