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Rezept Bunter Rucolasalat

Eine internationale Mischung, wenn Sie so wollen - italienischer Rucola, deutsche Radieschen und oben drauf noch etwas griechischer Feta.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Schüssel Rucola, Radieschen, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Feta grob würfeln und mit den Kapernäpfeln auf dem Salat verteilen.
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