Homepage Rezepte Bunter Spätzlesalat

Zutaten

250 g Brokkoli
150 g Eierspätzle
1 EL neutrales Öl
1 Glas Cocktailwürstchen (180 g Abtropfgewicht) oder frische Würstchen vom Metzger
100 ml Orangensaft

Rezept Bunter Spätzlesalat

Der Salat eignet sich wunderbar zum Mitnehmen. Zum Beispiel als Mittagssnack fürs Büro, denn Spätzle plus Gemüse plus Würstchen ergeben eine vollständige Mahlzeit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und würfeln. Die Spätzle in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangabe bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli mitkochen. Alles kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Mais und Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat vor dem Servieren ca. 15 Min. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login