Homepage Rezepte Spätzlesalat

Zutaten

2 EL Öl
80 ml Fleischbrühe
1 Gewürzgurke + 1-2 EL Marinade

Rezept Spätzlesalat

Raffinierter Nudelsalat, der warm und kalt einfach wunderbar schmeckt. Daher am besten die doppelte Menge zubereiten – zum Mitnehmen oder Mehr-Essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
675 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und beides kurz darin anbraten. Spätzle und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Marinade und Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login