Rezept Spätzlesalat
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Zwiebel
- 1 Landjäger (ca. 40 g)
- 2 EL Öl
- 150 g Spätzle (Kühlregal)
- 80 ml Fleischbrühe
- 1 kleiner Apfel
- 1 Gewürzgurke + 1-2 EL Marinade
- 1 EL TK-Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und beides kurz darin anbraten. Spätzle und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Marinade und Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.