Rezept Butterkekse

Line

Einfach und gut, ein Ganzjahreskeks

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
40 g
Puderzucker
450 g
1/2 TL
1
Van.-Schote

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst die weiche Butter mit dem Zucker cremig verrühren, anschließend das Mark der Van.-Schote, Salz und Mehl unterkneten.

  2. 2.

    Den Teig in Folie wickeln und etwa 30 min. kühlen.

  3. 3.

    Danach den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen.

  4. 4.

    Etwa 25 min. bei 175 ° Ober-/Unterhitze backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login