Rezept Caesar'S Salat mit Hähnchenbrustfilet

Line

Dieser Klassiker schmeckt einfach lecker. Mit diesem Rezept gelingt dieses Gericht ganz leicht. Der Salat lässt sich auch schnell zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

1 EL
2 Köpfe
100 g
Mayonnaise (aus dem Glas)
2 EL
Aceto balsamico bianco
2-3 EL
3 Scheiben
Toastbrot
50 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch darin ca. 8 Min. ruhen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und die Blätter längs halbieren. Die Hälfte von dem Parmesan in Späne hobeln. Den Rest fein reiben und mit Mayonnaise, saurer Sahne, Essig und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller verteilen und das Dressing darübergeben.

  3. 3.

    Das Brot in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Brotwürfel darin rundum goldbraun rösten. Die Croûtons herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Parmesanspänen und Croûtons bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login